8 800 600 5180

(звонок бесплатный)

Фасовочные пакеты с печатью в Ростове-на-Дону

Фасовочные пакеты с печатью

Во всех супермаркетах и крупных магазинах есть собственные пакеты с напечатанной эмблемой. На самом деле, кроме дополнительного заработка, они приносят новых клиентов. Как это работает? Покупатель покупает у вас товар, набивая полный пакет, и отправляется ходить по улице. Любопытство других заставляет их обратить на пакет внимание и увидеть вашу эмблему или логотип. В итоге, о вашем магазине узнает в разы больше людей. Кроме того, что это рабочая реклама, она еще и бесплатная. Она намного эффективнее, чем билборды, так как покупателей с пакетами много и они перемещаются по всему городу. А билбордов вы поставите, максимум, три.

БИО фасовочные пакеты

Также достаточно интересное изобретение. Его основная суть в том, что он разлагается на воздухе, тем самым не загрязняя окружающую среду. Это происходит из-за того, что в жидкий полиэтилен добавляют определенное вещество, которое со временем разлагается на воздухе. Внешне они ничем не отличаются от пакетов, но хранятся значительно меньше. Продолжительность цельного состояния зависит от того, такие условия хранения. При постоянном контакте с воздухом и светом, они разлагаются намного быстрее. Вы можете подумать, а как такие фасовочные пакеты могут помочь в повышении продаж ? Дело в том, что многие люди сейчас активно переходят на экологически чистые материалы. Понимая, что наша планета уже засорена дальше некуда, они просто стараются ей не вредить больше. Таким образом, отдаляя нас от полного засорения нашей обители. Последнее время, они начали набирать огромные обороты, в связи с этим.

Полипропиленовые фасовочные пакеты

Полипропиленовые пакеты отличаются от полиэтиленовых своей плотностью. Именно в них, обычно, заворачивают хлебобулочные изделия, канцелярию и тому подобное. Основным их плюсом является то, что они подходят для большого количества сфер применения. Преимуществом таких пакетов является то, что они могут быть оснащены:

  • Клипсой
  • Клапаном
  • Клеевым слоем

Таким образом, они становятся пригодными и для заворачивания пищи и для хранения тех же БИО пакетов, так как не пропускают воздух.

Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка не совсем подходит под определение « фасовочный пакет», однако, делается из того же материала и выполняет те же функции, что и пакет. Она предназначена для того, чтобы сохранить пищу без потерь ее качества. После того, как вы обмотали продукт пленкой, вы ее нагреваете и она принимает форму продукта. Таким образом, получается плотная оболочка, которая не пропускает кислород и затормаживает порчу продукта.

В ней можно продавать готовую продукцию магазина, чтобы не покупать вакууматор или любой другой упаковщик. Такая пленка не обеспечивает плотности вакуума, но сохраняет пищу значительно дольше. Так же, в ней можно мариновать мясо на продажу, заворачивать сырную нарезку или колбасную.